POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. Derecho de información

STARTVAL con domicilio social en Arenys de Munt, calle Borrell, número s/n, CP: 08358, garantiza a los usuarios de Internet que accedan al WEBSITE (en adelante, Usuarios o, en singular, Usuario) que los datos que faciliten a través de este WEBSITE serán tratados en estricto cumplimiento de los establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo.

A tal fin, ha redactado la presente Política de Privacidad, en la que se informa a los usuarios sobre el procedimiento seguido por STARTVAL para recabar sus datos de carácter personal y los usos a los que serán destinados.

2. Datos que recabamos

STARTVAL obtiene los datos personales de los Usuarios a través de los siguientes medios:

  1. - Registro como Usuario del WEBSITE.
  2. - Información de perfil.
  3. - Uso del WEBSITE y servicios ofrecidos a través del mismo (blog, información que se comparte con otros Usuarios).
  4. - Cookies.

3. Uso de los datos personales

STARTVAL comunica a los Usuarios que los datos personales que nos faciliten serán incorporados a un fichero titularidad de Pau Sanchez Valdivieso debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo empleados con el propósito de:

  1. - Prestación y facturación de los servicios.
  2. - Contactar y contratar con terceros a través del WEBSITE en relación a ofertas que hayan sido previamente ofrecidas o demandadas.
  3. - La notificación de los acuerdos promocionales que haya suscrito STARTVAL con empresas colaboradoras para ofrecer a los Usuarios del WEBSITE determinados productos y servicios similares a aquellos que ya hayan contratado con STARTVAL en condiciones atractivas.
  4. - Responder a las consultas o solicitudes de información que pueda realizar.
  5. - Permitir el acceso a las opciones que requieran de registro, en cuyo caso el Usuario deberá atender a las condiciones particulares que se establezcan.

Sus datos personales, salvo aquellos que como Usuario ponga a disposición de otros Usuarios del WEBSITE, en ningún caso, serán facilitados a terceros y si en un futuro STARTVAL desease utilizarlos para fines distintos de los referidos, le informaremos de estos nuevos fines y solicitaremos su consentimiento.

Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones de uso particulares con previsiones en materia de protección de datos personales. En este sentido, es importante que el Usuario tenga presente las siguientes advertencias.

La información que facilite el Usuario a través del WEBSITE, por ejemplo, en su perfil público, puede revelar o permitir que otros deduzcan su nacionalidad, etnia, sexo, edad u otros aspectos de su vida privada. Al facilitar esta información, de forma totalmente voluntaria, a través de alguno de los servicios ofrecidos en el WEBSITE, el Usuario está aceptando expresa y voluntariamente esta Política de Protección de Datos de Carácter Personal, las Condiciones Generales de Acceso y Uso del WEBSITE y las condiciones de uso particulares que en su caso se establezcan para servicios habilitados a través del WEBSITE, que permiten a STARTVAL tratar esta información sobre el Usuario.

4. Compartir información con terceros

STARTVAL, no facilitará los datos de los Usuarios a terceros, salvo aquellos que los propios Usuarios pongan a disposición de otros Usuario del WEBSITE.

El uso de las funciones habilitadas a través del WEBSITE que permita la distribución de contenidos y la interacción con otros Usuarios puede implicar que se muestren parte de los datos de los Usuarios fuera del WEBSITE. Así cuando el Usuario publica contenidos en un grupo abierto, tales contenidos y los datos personales vinculados a los mismos pueden aparecer en los resultados de motores de búsqueda. Es importante que el Usuario sea consciente de que la retirada de tales contenidos por STARTVAL a solicitud del Usuario no impedirá su réplica en otros sitios web, sobre los que STARTVAL no tiene control alguno.

5. Consentimiento del Usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados por STARTVAL en el WEBSITE o mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados por el Usuario a través del WEBSITE, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. La aceptación del Usuario para que sus datos sean tratados con los fines referidos en el apartado "Uso de los datos personales", tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a STARTVAL son veraces y se hace responsable de comunicar a STARTVAL cualquier modificación de los mismos.

6. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo de D.N.I. dirigiéndose a STARTVAL, calle C/ Borrell, 08358, Arenys de Munt o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@startVal.com .

En el momento en que el Usuario ejerza tales derechos, todos los datos personales vinculados a su cuenta, así como la información y contenidos que se integren en su perfil serán cancelados. No obstante, lo anterior, es importante que el Usuario tenga en cuenta que la información que haya compartido con Usuarios podrá seguir visible. STARTVAL se exonera de toda responsabilidad con relación a la eliminación de esta información que ya forma parte de las cuentas y perfiles de otros Usuarios. STARTVAL no controla el sistema de renovación de los mecanismos de búsqueda, pudiendo contenerse en dichos mecanismos cierta información del perfil público que ya haya sido cancelada por STARTVAL. Asimismo, en caso de que el Usuario ejerza el derecho de cancelación sobre los datos necesarios para que STARTVAL pueda prestar los servicios del WEBSITE, STARTVAL se verá obligado a dar por finalizada su relación con el Usuario, procediendo a darle de baja, sin derecho a reclamación alguna por parte de éste.

7. Seguridad

STARTVAL mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del WEBSITE.

Sin embargo, pese a la implementación diligente de tales medidas, el Usuario bebe saber que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, sin que STARTVAL pueda garantizar que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de los servicios ofrecidos en el WEBSITE o que puedan acceder o manipular los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que los Usuarios difundan o pongan a disposición de terceros a través de dichos servicios.

8. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El Usuario queda informado de la presencia de cookies en el WEBSITE a fin de facilitar el uso y navegación por el mismo. Las cookies se asocian con el navegador de un ordenador determinado. Gracias a ellas, resulta posible que STARTVAL reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por STARTVAL, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro y es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios de WEBSITE.

STARTVAL no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de los formularios electrónicos de STARTVAL habilitados en este WEBSITE, mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados a través de los servicios del WEBSITE.

9. Modificación de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal

STARTVAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios del WEBSITE. En todo caso, informará previamente a los Usuarios de los cambios que se produzcan en dicha política. Por ello, se recomienda al Usuario que proceda a la lectura de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal del WEBSITE cada vez que vaya a acceder al mismo.

En el caso que desee formular cualquier sugerencia o comentario en relación con nuestra Política de Protección de Datos de Carácter Personal puede dirigirse a STARTVAL. C/ Borrell, 22, 08358, Arenys de Munt o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@startVal.com

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL WEBSITE

1.- Información General

El acceso y uso del website www.startVal.com –en adelante WEBSITE- es ofrecido por la compañía de nacionalidad española STARTVAL , , -en adelante STARTVAL- domiciliada en Arenys de Munt, calle Borrell, número 22, CP: 08358; consta inscrita en el Registro Nacional de Patentes y Marcas con número de xpediente M3099324

Para cualquier cuestión o duda que esté relacionada con el acceso y uso del WEBSITE o de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso (en adelante, CGAU) puede dirigir un correo electrónico con su solicitud y datos de contacto a la siguiente dirección: info@startVal.com. Además, puede contactar con nosotros dirigiendo su solicitud y datos de contacto a STARTVAL , C/Borrell 22 08358, Arenys de Munt (Barcelona).

Sin perjuicio de ello, STARTVAL podrá transmitir notificaciones a través de la página de inicio de la página Web, a fin de informar al Usuario acerca de los cambios introducidos en el WEBSITE. Dichas notificaciones serán consideradas como válidas y por ende, como notificaciones al Usuario.

2.- Aceptación de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso

2.1. – El acceso y navegación por el WEBSITE implica automáticamente la aceptación expresa de las presentes CGAU, por lo que las personas que accedan y naveguen por el WEBSITE se obligan a cumplirlas y respetarlas bajo su exclusiva responsabilidad.

2.2. – A fin de obtener la mejor efectividad del WEBSITE, STARTVAL podrá denegar o restringir el acceso a Usuarios que no respeten las presentes CGAU sin necesidad de previa notificación.

2.3. – Las presentes CGAU podrán ser modificadas por STARTVAL en cualquier momento sin previo aviso, cuando se considere conveniente, oportuno o necesario para optimizar y/o adecuar la regulación del acceso y uso del WEBSITE. Una vez introducida la referida modificación, si el Usuario sigue accediendo y utilizando las distintas herramientas del WEBSITE se entenderá que acepta dichas modificaciones, de lo contrario deberá abstenerse de su utilización.

2.4. Sin perjuicio de las presentes CGAU, STARTVAL podrá establecer determinadas condiciones particulares, que serán de obligado cumplimiento para el acceso y uso de algunos de los servicios que ofrece el WEBSITE. Además de las presentes CGAU, para el acceso y uso del WEBSITE, deberá respetarse la Política de Privacidad y Protección de Datos que se indica en las presentes condiciones generales.

2.5. – A los efectos de las presentes CGAU, se entenderá como Usuario cualquier persona que acceda y navegue por el WEBSITE, con independencia de si se registra cumplimentando los formularios de registro y/o utiliza cualquiera de los servicios que éste ofrece, sea gratuito o sujeto al pago de una cantidad determinada.

5.- Código de conducta y términos de acceso y uso del WEBSITE.

Usuarios que pueden usar la plataforma.

Todas las personas pueden usar STARTVAL si han cumplido 18 años de edad.

El correcto comportamiento de los Usuarios es esencial para el buen funcionamiento del servicio. A continuación se detalla el código de conducta que éstos deberán tener para acceder y utilizar el WEBSITE, indicándose expresamente que el cumplimiento de lo descrito a continuación es condición esencial para la utilización del WEBSITE.

Código de Conducta de Usuarios.

A) Los Usuarios declaran bajo su exclusiva responsabilidad que van a actuar cumpliendo con la normativa aplicable, de forma responsable, respetuosa, diligente y con total buena fe.

B) En especial, el Usuario garantiza que los servicios que ofrece y que puede ser objeto de acuerdo con otros Usuarios no son ilegales, inmorales, prohibidos ni atentan o infringen derechos de terceros, y que cuenta con todas las autorizaciones y demás requisitos exigidos por el ordenamiento jurídico para desarrollar la actividad contratada.

C) De igual modo el Usuario se compromete, bajo su sola responsabilidad, a suministrar información completa, exacta y veraz sobre su actividad empresarial y sobre los servicios que ofrece a través del WEBSITE así como, en su caso, sobre sus experiencias en relación a las transacciones realizadas con el resto de Usuarios.

D) El Usuario tiene expresamente prohibido las siguientes conductas que se describen a continuación:

  1. Crear identidades falsas, actuar en nombre de terceros sin el poder o legitimación suficiente y/o suplantar la identidad de otros.
  2. Introducir datos falsos y/o ofertas ficticias de servicios, debiendo ser todas sus ofertas totalmente exactas y veraces.
  3. Infringir derechos de terceros, en especial, derechos de propiedad industrial o intelectual.
  4. Faltar a la verdad, falsificar documentos, firmas, infringir las leyes, reglamentos o normativa de aplicación.
  5. Introducir ofertas sobre cosas u objetos que estén fuera del comercio.
  6. Registrarse y utilizar el WEBSITE sin tener la capacidad suficiente para ello.
  7. Manipular o alterar las herramientas del WEBSITE para comercializar con terceros u otros Usuarios en forma distinta a la indicada en las CGAU.
  8. No respetar las normas y procesos predeterminados para el acceso y uso del WEBSITE, emplear métodos que puedan causar daños al WEBSITE o a los sistemas de terceros.
  9. Utilizar EL WEBSITE para fines distintos a los que le son propios.
  10. Contactar con otros Usuarios del WEBSITE así como disponer de los datos facilitados por éstos para finalidades distintas de las establecidas en la CGAU y en las particulares que puedan regular el acceso a servicios ofrecidos a través del WEBSITE.
  11. Enviar cartas en cadena y/o publicidad no solicitada, a menos que cuente con el consentimiento expreso del destinatario.

F) El Usuario acepta no transmitir a través del WEBSITE información ni comercializar con material, productos o servicios de ningún tipo o naturaleza que sea ilegal, injurioso, difamatorio, dañino, vulgar, obsceno o en cualquier otro modo censurable.

G) En el supuesto que el Usuario tenga acceso a información confidencial se compromete a utilizarla exclusivamente para las finalidades para las que se le fueron reveladas, siempre respetando dicha confidencialidad.

H) STARTVAL, según su propio criterio, podrá dar por terminado el acceso al WEBSITE, de forma inmediata, y sin necesidad de comunicación previa, si la conducta del Usuario no fuera acorde con las presentes CGAU.

Intercambio de información de contacto.

Los usuarios aceptan no publicar su dirección de email en el sitio, exceptuando el casillero de "email" del "Formulario de Registro".

Los usuarios no solo no podrán intercambiar cualquier dirección de email sino que queda prohibido el intercambio de cualquier otro método de comunicación por fuera de la plataforma de STARTVAL incluyendo número de teléfono, Skype, ICP, AIM, MSN Messenger, GTalk, Yahoo, Facebook o páginas web tanto personales como de cualquier negocio o agencia.

Los usuarios aceptan utilizar el sistema de mensajes de la plataforma STARTVAL para comunicarse con otros usuarios.

El Profesional se compromete a informar inmediatamente a STARTVAL si un cliente le solicita información de contacto o pagos de honorarios por fuera de la plataforma

El Cliente se compromete a informar inmediatamente a STARTVAL si un profesional le solicita información de contacto o pagos de honorarios por fuera de la plataforma de STARTVAL.

Una vez que un proyecto haya sido creado y abierto en la plataforma STARTVAL, los usuarios directos de la plataforma se comprometen a no negociar el precio de ese proyecto por fuera de la misma. La comisión de STARTVAL es justa y está justificada por los servicios que proveemos.

6.- Enlaces entre páginas Web

6.1.- Aquellas personas o entidades que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y el WEBSITE (en adelante, el hiperenlace) deberán cumplir las condiciones siguientes:

A) El hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home del WEBSITE, pero no podrá reproducirla de ninguna forma.

B) No se creará un frame sobre las páginas del WEBSITE.

C) No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre STARTVAL, sus directivos, sus empleados y los servicios suministrados a través del WEBSITE.

D) No se declarará ni se dará a entender que STARTVAL ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición desde la página web en la que se establece el hiperenlace.

E) Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a STARTVAL.

F) La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

El establecimiento del hiperenlace no implica, en ningún caso, la existencia de relaciones entre STARTVAL y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de STARTVAL de sus contenidos o servicios.

6.2.- STARTVAL pone a disposición de los Usuarios enlaces o links con el fin de facilitar el acceso a la información, servicios y demás contenidos disponibles en Internet. Los enlaces o links habilitados en este WEBSITE pueden conducir al Usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que STARTVAL no ejerce ningún tipo de control.

STARTVAL no asume ningún deber de vigilar ni de verificar las informaciones o contenidos de los otros sitios o páginas web a los que quepa acceder mediante los hiperenlaces existentes en el WEBSITE. Asume, exclusivamente, el deber de suprimir del WEBSITE, con la mayor brevedad posible, las informaciones, contenidos o servicios que no se correspondan con la realidad, atenten contra cualquier normativa aplicable o puedan inducir a error o causar daño al Usuario.

7.- Propiedad Industrial e Intelectual

7.1. – El Usuario reconoce expresamente, a todos los efectos, que la información, signos, imágenes, diseños, logotipos, animaciones, vídeos, textos, así como los demás elementos y contenidos, incluidos sus servicios y aplicaciones informáticas, del WEBSITE están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de STARTVAL y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el WEBSITE , por lo que no se les concede ningún tipo de derecho sobre ellos, salvo los que expresamente se reconozcan.

7.2. –.Los Usuarios que accedan al WEBSITE pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas a su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

7.3. – En consecuencia con lo dispuesto en el apartado anterior, el Usuario no estará facultado para, a título meramente enunciativo, distribuir, modificar, transformar, ceder poner a disposición del público o llevar a cabo cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada sobre los elementos y contenidos indicados anteriormente, incluidos los códigos informáticos de cualquiera de los elementos del WEBSITE.

7.4. – El Usuario será directamente responsable de todas las consecuencias, daños y perjuicios que se deriven para STARTVAL y/o terceros de la infracción de cualquier obligación contenida en la presente cláusula.

7.5. – El Usuario que proceda al envío de cualquier tipo de contenido al WEBSITE, asegura que ostenta los derechos necesarios para hacerlo, quedando exento STARTVAL de cualquier responsabilidad sobre el contenido y legalidad de la información ofrecida.

7.6. – La facilitación de contenidos por parte del Usuario a través del WEBSITE, mediante el uso del Servicio de Blog, supondrá la cesión a STARTVAL con carácter gratuito de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de derivados de tales contenidos, con la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable.

7.7. – El Usuario reconoce a STARTVAL el derecho de modificar los contenidos introducidos a fin de que se adecúen y sean compatibles con las características técnicas y estéticas del WEBSITE.

7.8. – Los trabajos/proyectos encargados en STARTVAL son de propiedad y autoría del contratante.

Para poder mostrar el trabajo finalizado a terceros e incluirlo en el portafolio profesional deberá solicitarse expresamente al contratante el permiso para hacerlo.

8.- Responsabilidad

8.1. – Sin perjuicio de las limitaciones establecidas en la legislación vigente, STARTVAL no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones contenidas en el WEBSITE u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo.

8.2. – STARTVAL no se hace responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso indebido del servicio por parte de los Usuarios. Los Usuarios deberán abstenerse de realizar actos de cualquier tipo que contravengan la legislación aplicable.

8.3. – STARTVAL no estará obligada a reparar los daños o perjuicios, directos o indirectos, que sean ocasionados por una información incompleta o incorrecta y no veraz, suministrada por los Usuarios del WEBSITE, así como tampoco se hace responsable del comportamiento de los Usuarios, de sus posibles incumplimientos y/o de las posibles situaciones de insolvencia en las que puedan encontrarse.

8.4. – STARTVAL no estará obligada a reparar los daños o perjuicios, directos o indirectos, que sean consecuencia de servicios prestados por proveedores externos con las que STARTVAL haya alcanzado acuerdos de colaboración o comerciales, en las que actúa únicamente como mero intermediario y que sean ajenos a la actividad propia del WEBSITE entre Usuarios registrados.

8.5. – STARTVAL no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del WEBSITE y en, consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del WEBSITE y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

8.6. – STARTVAL declina toda responsabilidad por los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al Usuario visitante en el acceso a los contenidos del WEBSITE. Por ello, STARTVAL no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del Usuario o de terceros.

8.7. – En ningún caso será responsable STARTVAL de los daños que pueda sufrir el Usuario en caso de que incumpla las presentes CGAU.

8.8. – El Usuario será el único responsable en relación con la actividad que desarrolle, y en base a la cual ofrezca los productos y servicios que se comercialicen a través del WEBSITE, tanto en lo relativo a la gestión, como en relación con el cumplimiento de la normativa vigente en todo lo que le resulte de aplicación en atención al tipo de actividad que desarrolla, tales como, obtención de permisos, licencias, autorizaciones, etc. A estos efectos, se entenderá por gestión, todas las actividades relacionadas con la prestación del servicio contratado, así como cualquier otra actividad relacionada con el modelo de transacción que lleve a cabo a través del WEBSITE.

8.9. – El Usuario será único y exclusivo responsable de los daños y perjuicios que se ocasionaren a STARTVAL, a cualquier Usuario y/o tercero, que tengan causa en la mala fe, ilicitud, falsedad, inexactitud, falta de diligencia, incumplimiento de cualquier información, contenido y/o del objeto de cualquier transacción, compromisos o acuerdos que asuma con otro Usuario o Usuario a raíz de la utilización del WEBSITE o que se derive de la misma.

8.10. – Si STARTVAL fuera declarada responsable de cualquier daño o perjuicio con causa a los anteriores extremos en un procedimiento judicial o extrajudicial, por un Juzgado, Tribunal o Ente Público administrativo competente, podrá repetir contra el Usuario todas las cantidades que haya tenido que abonar y soportar, incluido el daño emergente y el lucro cesante, y cualquier coste o gravamen que hubiera tenido que afrontar, incluidos impuestos, tasas, abogados, procuradores, peritos, arbitrajes, viajes, estancias, y cualquier otro.

8.11. – STARTVAL se reserva el derecho de comunicar la información confidencial que los Usuarios le hayan comunicado cuando venga impuesto por ley, reglamento, normativa, ordenanza y/o cualquier otro mandato legal, judicial o solicitud gubernamental.

8.12. – STARTVAL no estará obligada a reparar los daños o perjuicios, directos o indirectos, que sean ocasionados por un trabajador (Usuario Jobber) que pudieran ocurrir antes, durante o después de la relación de trabajo.

9.- Protección y funcionamiento del WEBSITE

9.1. – STARTVAL, mantendrá operativo el WEBSITE durante todo el año, las 24 horas del día, siempre que el estado de la técnica lo permita.

9.2. – Asimismo, STARTVAL se reserva el derecho de modificar o interrumpir, en todo o en parte, el acceso al sistema temporalmente, cuando lo requiera el servicio de mantenimiento, actualización o reparación del sistema o el servidor de Internet, sin necesidad de haberlo notificado al Usuario.

9.3. – Si el Usuario detectara alguna anomalía, interferencias de terceros, errores del sistema o mal funcionamiento del WEBSITE, deberá notificarlo a STARTVAL para que esta proceda a su solución.

9.1. – STARTVAL, mantendrá operativo el WEBSITE durante todo el año, las 24 horas del día, siempre que el estado de la técnica lo permita.

10.- Baja del servicio

Para darse de baja de la plataforma, hay un botón en la parte inferior de la página de gestión de usuario (userhome) a disposicion de todos los usuarios.

11.- Legislación Aplicable y Jurisdicción

El acceso y utilización del WEBSITE así como la interpretación, cumplimiento y ejecución de las presentes CGAU se sujetará a lo establecido por las leyes españolas.